AVETE MAI ASSAGGIATO I KHINKALI?
Sono dei fagottini di pasta ripieni tipici della cucina georgiana. Sono famosissimi, un po’ come la pasta in Italia! Ovunque tu vada in Georgia li troverai: ripieni con carne e spezie, con le patate o con i latticini. Non importa quale ripieno scegliete, l’unica regola è quella di mangiarli rigorosamente con le mani per evitare che il delizioso succo racchiuso all’interno dell’impasto venga perso. Per mangiare questi involtini speciali quindi prendeteli con le mani e dategli un bel morso!
Ho deciso di proporvi questo piatto per presentarvi una parte del mio Paese e delle mie tradizioni. Ecco la mia ricetta! Non mi resta che augurarvi gemrielad miirtvit!
INGREDIENTI:
- Farina 00 250 gr
- Acqua tiepida 1 tazza
- Sale qb
- Cipolla piccola 1
- Spicchi di aglio 2
- Prezzemolo fresco pochi ciuffetti
- Carne macinata di manzo 500 gr
- Pepe nero qb
Dosi per: 4 persone
Nota: senza lattosio
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Quando cucino questo piatto
penso al mio paese
e alle nostre tradizioni
Darejan
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