La Cucina di Casa Conte Forni

Petulla

- Denis -
Chef Denis Fotografo Le ragazze e i ragazzi del progetto

LE FRITTELLE CHE MI FANNO PENSARE ALLE MANI DI MIA MAMMA

Ecco un piatto versatile adatto ad ogni occasione, dalla colazione alla merenda! Sono delle frittelle croccanti all’esterno, ma con un cuore soffice. È un piatto che si può mangiare tutto l’anno quando si desidera, l’unica regola è quella di mangiarle ben calde.

A casa mia era tradizione mangiarle ogni venerdì per iniziare il fine settimana. Hanno un profumo delizioso che mi riporta alla mente le mani di mia mamma: penso a lei mentre le cucinava per me quando ero in Kosovo.  

Sono felice di proporvi questa ricetta del mio Paese, è la mia preferita! Te baft mir!

INGREDIENTI:

  • Farina 00 1 kg
  • Latte 500 ml
  • Lievito per dolci 30 gr
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale qb
  • Olio di semi di girasole qb
  • Crema al cioccolato qb

Dosi per: 4 persone


Nota: vegetariani

Questo è un dolce

tradizionale del Kosovo

che mi ha insegnato

a cucinare mia madre.

Quando li faccio

penso alle sue mani.

Denis

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